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Pão integral

Especial Verão
Pão integral

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Pão integral

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha, o fermento e o sal. Misture a aveia e regue com o azeite de oliva (reserve 1/2 colher de sopa). Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar umedecida. Ligue o forno à temperatura média. Abra uma cavidade no centro da mistura e despeje, em seguida, o leite e 11 colheres (sopa) de água.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar lisa e começar a despregrar dos dedos. Em uma superfície enfarinhada, molde um pão redondo e coloque-o em uma assadeira untada com o azeite reservado. Polvilhe as sementes de papoula e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado.
  • 4. Fonte: Revista Água na Boca
  • 5. Categoria: Torta, pizzas e pães
  • 6. Esta receita: é light
  • 7. Temperatura: Frio
  • 8. Dificuldade: Fácil
  • 9. Rendimento: 16 fatias
  • 10. Calorias: 155 Cal por fatia
  • 11. Volta

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha, o fermento e o sal. Misture a aveia e regue com o azeite de oliva (reserve 1/2 colher de sopa). Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar umedecida. Ligue o forno à temperatura média. Abra uma cavidade no centro da mistura e despeje, em seguida, o leite e 11 colheres (sopa) de água.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar lisa e começar a despregrar dos dedos. Em uma superfície enfarinhada, molde um pão redondo e coloque-o em uma assadeira untada com o azeite reservado. Polvilhe as sementes de papoula e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado.
  • 4. Fonte: Revista Água na Boca
  • 5. Categoria: Torta, pizzas e pães
  • 6. Esta receita: é light
  • 7. Temperatura: Frio
  • 8. Dificuldade: Fácil
  • 9. Rendimento: 16 fatias
  • 10. Calorias: 155 Cal por fatia
  • 11. Volta

Tempo de preparo:

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