1

Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa bacia o fermento, a água morna, o sal, o óleo e a farinha integral.
  • 2. Mexer bem e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma massa homogênea.
  • 3. Sovar a massa até que fique macia e deixá- la descansar por 40 minutos.
  • 4. Após esse período, corte -a em várias partes iguais.
  • 5. Comece a enrolar os pães e coloque -os em formas untada com óleo e farinha.
  • 6. Deixe -os descansar novamente até dobrar de tamanho e a fôrma ficar leve.
  • 7. Quando a massa estiver crescida acenda o forno e asse os pães em fogo baixo e depois mais alto p/ dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: