1

Pão integral rápido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral rápido

Ingredientes

  • 1 1/4 xíc. de água morna

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 col (chá) de sal grosso

  • 2 col (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 xíc. de farinha integral

  • 1 xíc. de centeio

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, mas não toda a farinha, e bater tudo na batedeira por algum tempo.
  • 2. Acrescente o que resta da farinha. Misture agora com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.
  • 3. Cobrir a massa e em um lugar morno, deixar crescer por 2 horas.
  • 4. Sovar alguns minutos e depois por em uma forma untada para crescer por mais 1/2 hora.
  • 5. Assar no forno quente por 1 hora.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, mas não toda a farinha, e bater tudo na batedeira por algum tempo.
  • 2. Acrescente o que resta da farinha. Misture agora com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.
  • 3. Cobrir a massa e em um lugar morno, deixar crescer por 2 horas.
  • 4. Sovar alguns minutos e depois por em uma forma untada para crescer por mais 1/2 hora.
  • 5. Assar no forno quente por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: