Início

Receitas

Pães

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

54,94 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 01/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o farinha, sal e bicarbonato.

  • 2. Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.

  • 3. Amasse até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.

  • 5. Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.

  • 6. Achate os cantos até formar um pão redondo.

  • 7. Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.

  • 8. Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.

  • 9. *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários