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Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o farinha, sal e bicarbonato.
  • 2. Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.
  • 3. Amasse até ficar liso e homogêneo.
  • 4. Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.
  • 5. Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.
  • 6. Achate os cantos até formar um pão redondo.
  • 7. Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.
  • 8. Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.
  • 9. *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

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