1

Pão Italiano com Creme de Queijo

Pão Italiano com Creme de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.
  • 2. Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).
  • 3. Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.
  • 4. Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fiz no Dia dos Pais e foi um enorme sucesso! Todos gostaram e nâo sobrou nada para a segunda-feira. Fácil e delicioso !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: