1

Pão italiano com queijo gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão italiano com queijo gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pão italiano

  • 150 grs de queijo gorgonzola

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.
  • 2. Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.
  • 3. Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.
  • 4. Servir quente e com vinho tinto para acompanhar

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.
  • 2. Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.
  • 3. Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.
  • 4. Servir quente e com vinho tinto para acompanhar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: