1

Pão Italiano do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
  • 3. Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.
  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  • 6. No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.
  • 7. Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.
  • 8. Leve os pães para assar em forma untada.
  • 9. Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: