Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa vasilha, misture o fermento com a açúcar até obter um creme.
- 2.Em seguida, acrescente os ovos, o sal, a manteiga e a água morna.
- 3.Junte a farinha e trabalhe bem a massa durante 10 minutos, até soltar das mãos.
- 4.Polvilhe farinha e leve para descansar por 10 minutos.
- 5.Volte a amassar por cerca de 5 minutos.
- 6.Modele de forma redonda.
- 7.Com uma faca, faça 4 leves cortes sobre a massa.
- 8.Coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
- 9.Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.