1

Pão Italiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture o fermento com a açúcar até obter um creme.
  • 2. Em seguida, acrescente os ovos, o sal, a manteiga e a água morna.
  • 3. Junte a farinha e trabalhe bem a massa durante 10 minutos, até soltar das mãos.
  • 4. Polvilhe farinha e leve para descansar por 10 minutos.
  • 5. Volte a amassar por cerca de 5 minutos.
  • 6. Modele de forma redonda.
  • 7. Com uma faca, faça 4 leves cortes sobre a massa.
  • 8. Coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
  • 9. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: