Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão italiano

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Incorpore a farinha e a água morna. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca. Repita a operação com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com a gema ou água. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão italiano