pao italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Juntar todos os ingredientes, amassando-os entre os dedos. Não sovar. Deixar descansar enquanto prepara o recheio. Picar ½ quilo de tomates, 2 ovos cozidos, 200 gramas de azeitonas, 1 lata de salsicha, 200 gramas de linguiça, préviamente frita, ½ cebola, cheiro verde, sal. Picados estes ingredientes, acrescentar 1 pires de queijo ralado, misturar bem e colocar sobre a massa, préviamente aberta com um rôlo no formato de um retângulo. Enrolar como se fosse um rocambole, pincelar com gemas e levar ao forno para assar em assadeira untada. Esta receita dá para 3 pães.