1

Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.Colocar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo até dar ponto para enrolar.Amassar bem e formar uma bola com a massa.Deixar crescer coberto por um pano por 40 minutos.Depois disso dividir a massa em 2 partes e abri-lás com o rolo,rechear com o recheio escolhido,enrolar,pincelar com uma gema e deixar crescer novamente por 40 minutos.Levar ao forno pré-aquecido 180 graus
  • 2. Assar até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: