1

Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até ficar homogêneo, sem grudar nas mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com um pano pra crescer e dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e coloque-os numa assadeira untada com um pouco de óleo. Para obter uma massa crocante, pincele a parte superior com água fria. Faça 2 riscos com uma faca e asse em forno médio pré aquecidode 30 a 40 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: