1

Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Em seguida acrescente os ovos, o sal e a água morna
  • 3. Junte a farinha de trigo, e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos
  • 4. Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho
  • 5. Modele na forma desejada (redonda)
  • 6. Com a faca, faça 4 leves cortes sobre a massa
  • 7. Coloque numa forma redonda untada com óleo e deixe descansar por
  • 8. 40 minutos
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: