1

Pão italiano recheado com queijo!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tirar a tampa do pão e retirar o miolo. reserve.
  • 2. picar todos os queijos e misturar e depois, colocar os
  • 3. queijos, a cebola e a maionese numa vaasilha. rechear o
  • 4. pão e tampar com o pedaço que foi retirado no
  • 5. início. embrulhar com papel alumínio e levar
  • 6. ao forno médio por + ou - 50 minutos. retirar e
  • 7. servir.
  • 8. obs: como demora muito para derretar os queijos, eu coloco a
  • 9. cebola e os queijos numa panela e derreto, coloco a maionese
  • 10. e depois tudo dentro do pão e embrulho com papel
  • 11. alumínio e levo ao forno para dar crocância
  • 12. (hehehe), senão, fica muito tempo no forno!
  • 13. eu comia assim: vai quebrando os pedaços do
  • 14. pão e pegando o recheio.......com um vinho, é
  • 15. tudo de bom.......

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: