1

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Ingredientes

  • 1 unidade de pão italiano bola

  • 500 gr requeijão

  • 2 dentes de alho

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • orégano a gosto

  • ervas finas a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  • 2. Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  • 3. Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  • 2. Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  • 3. Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: