Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

132,97 kcal

Paula Gordilho de Sá

Receita enviada por Paula Gordilho de Sá

Em 09/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.

  • 2. Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.

  • 3. Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários