1

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
  • 2. Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
  • 3. Passe a manteiga derretida por dentro do pão.
  • 4. Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.
  • 5. Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.
  • 6. Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.
  • 7. Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
  • 8. Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: