1

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  • 2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  • 3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  • 3. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: