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Pão Italiano Recheado

Especial Verão

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Pão Italiano Recheado

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo inteiro (meio quilo)

  • 1 embalagem de creme de ervas ARISCO (68 g)

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 queijo-de-minas fresco (meio quilo) cortado em cubos ou tiras pequenas

Ingredientes

  • 1. 1 - Corte uma tampa no pão e retire o miolo deixando uma borda de 2 cm de espessura. Reserve.
  • 2. 2 - Em uma panela média, coloque o creme de ervas ARISCO, a água, os tomates e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Junte o leite, o queijo e mexa até aquecer bem. Coloque dentro do pão e sirva em seguida.
  • 3. VARIAÇÃO
  • 4. Se preferir, substitua os tomates por tomate seco picado.
  • 5. DICA
  • 6. Corte o miolo do pão em cubos pequenos e leve ao forno em uma assadeira até tostarem. Tempere a gosto com sal e ervas. Sirva com sopas ou saladas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Corte uma tampa no pão e retire o miolo deixando uma borda de 2 cm de espessura. Reserve.
  • 2. 2 - Em uma panela média, coloque o creme de ervas ARISCO, a água, os tomates e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Junte o leite, o queijo e mexa até aquecer bem. Coloque dentro do pão e sirva em seguida.
  • 3. VARIAÇÃO
  • 4. Se preferir, substitua os tomates por tomate seco picado.
  • 5. DICA
  • 6. Corte o miolo do pão em cubos pequenos e leve ao forno em uma assadeira até tostarem. Tempere a gosto com sal e ervas. Sirva com sopas ou saladas.

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