1

Pão Light com Linhaça e Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Light com Linhaça e Passas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 60g de fermento biológico

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
  • 5. Enrole os pães.
  • 6. Pincele com gema de ovo.
  • 7. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  • 9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
  • 5. Enrole os pães.
  • 6. Pincele com gema de ovo.
  • 7. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  • 9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: