1

Pão magrinho, o pão que ajuda a emagrecer

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos e o vinagre
  • 2. Dissolva o fermento no leite morno
  • 3. Incorpore na massa.
  • 4. Se precisar coloque mais leite
  • 5. A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  • 6. Deixe descansar por 40 minutos.
  • 7. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou
  • 8. até que
  • 9. espetando um palito, este saia seco. Este pão regula
  • 10. o
  • 11. intestino e tem alto poder de saciedade.
  • 12. Elaborei este pão após várias
  • 13. tentativas, queria
  • 14. conseguir receitas boas que substituisem os pães com
  • 15. glúten. Tenho outras receitas além desta em
  • 16. meu livro
  • 17. Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece onde conto
  • 18. o meu emagrecimento e falo sobre a dieta de oito semanas.
  • 19. www.gluteneobesidade.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (1)

acabei de enviar a receita do pão para o meu livro de receitas, ele é o ideal para a minha filha que não pode comer gluten.Assim que o fizer mando noticias

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: