1

Pão Magrinho (o pão que ajuda a emagrecer-Regina Racco

Pão Magrinho (o pão que ajuda a emagrecer-Regina Racco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos e o vinagre
  • 2. Dissolva o fermento no leite morno
  • 3. Incorpore na massa.
  • 4. Se precisar coloque mais leite
  • 5. A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  • 6. Deixe descansar por 40 minutos.
  • 7. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco. Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

deve ser uma delicia esse pão...

Parece está maravilhoso ........... vou fazer...

Muito legal!! Vou fazer para experimentar, está com uma cara boa!!!

Foi inesquecível o prazer que senti ao sentir a textura deste pão em um momento que estava deixando de consumir o trigo. Esta receita está no livro Grúten e Obesidade, a verdade que emagrece.Regina Racco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: