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Pão Marido Feliz

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Pão Marido Feliz

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

  • 1 copo de óleo

  • 2 copos de leite morno

  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 250g de mussarela

  • 250g de presunto

  • molho de tomate pronto

  • requeijão

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha, com um pouco de farinha.
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  • 3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa reservada.
  • 11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Recheio

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha, com um pouco de farinha.
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  • 3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa reservada.
  • 11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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