1

Pão Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Mineiro

Ingredientes

  • farinha de trigo o suficiente

  • 1/2 litro de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 30g de fermento biológico

  • 1/2 concha de óleo

  • fatias de queijo minas

Ingredientes

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farinha até dar ponto de enrolar.
  • 3. Deixe descansar por 1 hora na bacia.
  • 4. Depois de crescida, enrole os pães recheando-os com uma fatia de queijo.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 6. Asse em forno quente por 35 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farinha até dar ponto de enrolar.
  • 3. Deixe descansar por 1 hora na bacia.
  • 4. Depois de crescida, enrole os pães recheando-os com uma fatia de queijo.
  • 5. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 6. Asse em forno quente por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: