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Pão Misto do Batata

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Pão Misto do Batata

Massa

  • 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • Trigo para enfarinhar

  • Óleo para untar

Recheio

  • 200 g de presunto moído

  • 200 g de salame moído

  • 200 g de provolone ralado grosso

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • 2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  • 3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Recheio

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • 2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  • 3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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