1

Pão Nan (receita Indiana)

Especial Verão
Pão Nan (receita Indiana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Nan (receita Indiana)

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 50 g de açúcar

  • 30 g de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 40 g de manteiga sem sal (derretida)

  • 1 ovo

  • 100 ml de iogurte natural

  • 1/2 xícara de água

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  • 2. Mexa até a massa ficar homogênea.
  • 3. Separe a massa em 10 bolinhas.
  • 4. Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.
  • 5. Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do
  • 6. pão ficar dourada.
  • 7. O período para o preparo final depende da temperatura de cada
  • 8. forno.
  • 9. Por cima do pão, vai manteiga derretida também.
  • 10. Obs: o pão pode ser feito também na frigideira.
  • 11. Para assar no forno tradicional:
  • 12. Aqueça o forno a 300ºC.
  • 13. Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval
  • 14. (não é necessário untar). Deixe assar por três min.
  • 15. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
  • 16. Para assar na frigideira:
  • 17. Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa
  • 18. em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.
  • 19. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  • 2. Mexa até a massa ficar homogênea.
  • 3. Separe a massa em 10 bolinhas.
  • 4. Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.
  • 5. Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do
  • 6. pão ficar dourada.
  • 7. O período para o preparo final depende da temperatura de cada
  • 8. forno.
  • 9. Por cima do pão, vai manteiga derretida também.
  • 10. Obs: o pão pode ser feito também na frigideira.
  • 11. Para assar no forno tradicional:
  • 12. Aqueça o forno a 300ºC.
  • 13. Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval
  • 14. (não é necessário untar). Deixe assar por três min.
  • 15. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
  • 16. Para assar na frigideira:
  • 17. Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa
  • 18. em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.
  • 19. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: