1

Pão para Cachorro Quente e Selinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue a máquina usando o ciclo massa, observe nos primeiros minutos se vai precisar de mais um pouco de farinha ,pois tem que ficar uma bola no centro e nada nas laterais.No término do ciclo, remova a massa, molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  • 2. Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.
  • 3. Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedado.
  • 4. Dica: Eu aqueci o forno a 180 graus por 3 minutos, desliguei e coloquei os pães para crescer dentro do forno desligado.
  • 5. Dica de como enrolar os pães:
  • 6. Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria. Separar a massa em oito porções e abrir com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: