1

Pão para Hamburguer

Pão para Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado. Mexa para se agregarem.
  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 4. Enrole bolinhas médias com porções da massa. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 5. Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
  • 6. Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: