1

pão para hamburquer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal
  • 2. - Mexa até obter um líquido
  • 3. - Junte o leite morno e reserve
  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, manteiga (temperatura ambiente) e o fermento reservado
  • 5. - Mexa com a mãos
  • 6. - Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos
  • 8. - A seguir, divida a massa em 2 partes
  • 9. - Faça um rolo grosso e corte em pedaços iguais
  • 10. - Enrole bolinhas médias
  • 11. - Acomode-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 12. - Deixe dobrar de volume
  • 13. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por 10 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: