1

pão para lanche

pão para lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liqüidificador, coloque o leite morno, óleo, ovos e o fermento esfarelado. Bata para se agregarem. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura reservada. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Após descansar, enrole bolinhos na palma da mão. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: