1

Pão para o Lanche

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão para o Lanche

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

  • 3 copos de Água

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • catchup a gosto

  • presunto magro a gosto

  • mussarela a gosto

  • orégano a gosto

Sugestões de Recheio

  • goiabada a gosto

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  • 1. Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Sugestões de Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  • Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Este pão é uma delícia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: