1

Pão Pipoca

Especial Verão
Pão Pipoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Pipoca

Ingredientes

  • 2 claras

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

  • 1 cenoura média picada

  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso

  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno.
  • 2. Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  • 3. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
  • 4. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar.
  • 5. Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
  • 6. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas
  • 7. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas.
  • 8. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
  • 9. Sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno.
  • 2. Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  • 3. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
  • 4. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar.
  • 5. Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
  • 6. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas
  • 7. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas.
  • 8. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: