1

Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes da primeira etapa e deixe esquentar (não precisa ferver).
  • 2. Misture os ingredientes da primeira etapa (após amornar) aos ingredientes da segunda etapa.
  • 3. Misture bem, e se precisar acrescente um pouco mais de farinha.
  • 4. O ponto certo da massa é um pouco úmida.
  • 5. Deixe descansar por meia hora.
  • 6. Abra a massa com os dedos ou rolo (30cm x 20cm aproximadamente).
  • 7. Esta receita rende aproximadamente três pães.
  • 8. Recheie e enrole como se fosse fazer um pão bisnaga.
  • 9. O recheio é a gosto.
  • 10. Pode-se fazer de carne moída, carne seca, frango, sardinha ou atum.
  • 11. leve ao forno pré aquecido (180ºC) por meia hora aproximadamente.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: