1

Pão Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Junte duas fatias de presunto e mussarela, jogue um pouco de orégano por cima e enrole.
  • 3. Faça isso com todas as fatias e reserve.
  • 4. Massa:
  • 5. No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata.
  • 6. Em uma bacia de plástico, junte os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha de trigo e vá amassando.
  • 7. Na hora que a massa desgrudar da bacia sove bem. a massa.
  • 8. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 9. Para formar os pães enrole cada fatia de presunto e mussarela ( já reservados) com um pouco da massa.
  • 10. Depois de enrolar tudo, coloque os pães na assadeira.
  • 11. Na assadeira, colocar a parte que une as pontas dos pães para baixo.
  • 12. Pincele com ovo e salpique com mais um pouco de orégano.
  • 13. Leve ao forno quente e deixe assar.
  • 14. Variação de Recheios:
  • 15. Peito de frango e catupiry.
  • 16. Atum ralado e cebola crua
  • 17. Sobrecoxa de frango com cenoura e azeitonas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: