Pão Pizza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Colocar todos os ingredientes secos em uma travessa. Acrescentar um pouco da água e o molho de tomate. Em seguida colocar o fermento. Sempre sovando. A hora que a massa estiver compacta colocar o sal e em seguida a margarina. Acerte o ponto da massa com o restante da água. Porcionar a massa de acordo com a modelagem. Fermentar a massa por cerca de 1 hora, ou quando ela obrar de volume. Temperatura do forno: 180º c. tempo de cocção: 12? a 18?. Calor seco.