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Pão Poblano

Especial Verão
Pão Poblano

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  • 1. Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.
  • 2. Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.
  • 3. Deixe fermentar e asse em forno médio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.

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