1

pão potugues

pão potugues

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líqüido. Junte a água morna. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga ou margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra-a (grosseiramente) com auxílio das mãos. Empregue o recheio (de sua preferência). Trabalhe a massa sobre superfície lisa (para se agregarem recheio e massa). Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Repita a operação com a outra parte da massa. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar.
  • 3. RECHEIO DE CALABRESA
  • 4. Retire a pele da lingüiça e frite. Misture com o queijo ralado. Reserve.
  • 5. RECHEIO DE PRESUNTO
  • 6. Em um recipiente coloque o presunto picado e temperos a gosto (cebola e salsinha).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: