1

Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o óleo, o açúcar, a água morna e o fermento no liquidificador, somente para misturar.
  • 2. Em uma vasilha coloque 1 kg de farinha e junte o conteúdo batido do liquidificador.
  • 3. Misture muito bem com as mãos e sove.
  • 4. Acrescente o sal e sove bastante, até a massa não ficar dura e nem ficar grudando muito nas mãos.
  • 5. Modele os pães no formato de sua preferência.
  • 6. Coloque para descansar até dobrar de volume, em uma assadeira untada apenas com farinha de trigo.
  • 7. Asse em forno não preaquecido e vá aumentando a temperatura no decorrer do período, até assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: