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Pão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bate no liqüidificador os ovos, óleo, água e fermento. Depois retire do liqüidificador e coloque numa bacia para amassar delicadamente acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Depois de bem amassada de forma delicada para a massa não ficar pesada, estique-a e coloque recheio (pode ser sobras de carne de festas, presunto, latarias, mussarela, etc), e, faça um rocambole e coloque em forma untada com buraco.
  2. 2.
    Põe uma bolinha de massa na água, quando subir leva ao forno para assar.
  3. 3.
    A massa vai crescer por 30 min ou 1 hora. Depois de crescida passe uma gema com umas 3 gotinhas de café, preferência sem açúcar, pode salpicar com queijo ralado, Um copo de requeijão na massa, melhor cattupiry.
Silvana Judeikis Schandler
por   Silvana Judeikis Schandler
Prato para refeições

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