1

Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate no liqüidificador os ovos, óleo, água e fermento. Depois retire do liqüidificador e coloque numa bacia para amassar delicadamente acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Depois de bem amassada de forma delicada para a massa não ficar pesada, estique-a e coloque recheio (pode ser sobras de carne de festas, presunto, latarias, mussarela, etc), e, faça um rocambole e coloque em forma untada com buraco.
  • 2. Põe uma bolinha de massa na água, quando subir leva ao forno para assar.
  • 3. A massa vai crescer por 30 min ou 1 hora. Depois de crescida passe uma gema com umas 3 gotinhas de café, preferência sem açúcar, pode salpicar com queijo ralado, Um copo de requeijão na massa, melhor cattupiry.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: