1

Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  • 2. Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  • 4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  • 5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Acabei de fazer e comer, parabéns pela receita fica uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: