1

Pão rápido de linhaça feito no liquidificador

Especial Verão
Pão rápido de linhaça feito no liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a linhaça de molho na água por 8h. Bata no liquidificador a linhaça que ficou na água juntamente com essa água, o leite morno, o fermento, o açúcar e 10 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe o copo do liquidificador tampado com essa mistura por 30min.
  • 2. Coloque tudo isso numa bacia e acrscente o restante dos ingredientes. Sove bem e leve para assar em forma de bolo inglês previamente untada e enfarinhada.
  • 3. Se quiser poderá fazê-lo na máquina de fazer pães. Para isso é só colocar a mistura (depois de ficar 30min) do liquidificador juntamente com os outros ingredientes na máquina de fazer pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: