Início

Receitas

Lanches

Torta rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

435,52 kcal

Gislene Gonçalves

Receita enviada por Gislene Gonçalves

Em 21/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.

  • 3. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários