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Pão rápido de liquidificador

Especial Verão

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Pão rápido de liquidificador

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 pitada de sal

  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

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