1

Pão rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande.
  • 2. Junte o açucar, o sal e 1 copo de farinha, misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
  • 3. Á parte, bata os ovos, adicione o restante do leite e o óleo. Misture bem e junte ao fermento já crescido. Misture novamente.
  • 4. Aos poucos vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogenea.
  • 5. Despeje a massa em duas formas, cubra com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas á temperatura ambiente. Forme os pães, leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse foi o primeiro pão que fiz que deu certo, pois já havia tentado outras receitas mas nenhum deu tão certo como esse, tambem ja fiz ele recheado com amendoim e ficou uma delicia. Ele fica fofinho e delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: