1

Pão Recheado com Goibada

Pão Recheado com Goibada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 2. Recheio
  • 3. Faça bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaços. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar. Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: