Início

Receitas

Pães

Pão recheado com manjericão

Pão recheado com manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

1,151,27 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e deixe repousar por alguns minutos. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar e faça uma depressão no centro. Ponha o fermento dissolvido, a manteiga e as gemas na cavidade e misture com um garfo. Cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora.

Recheio

  • 1. No processador, misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio. Enrole pelo lado mais comprido, como um rocambole, e feche as pontas. Ponha numa assadeira enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por

  • 2. 35 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.

  • 3. Dica: Se quiser, prepare este pão na véspera e aqueça no forno minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários