Pão recheado com manjericão
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno e deixe repousar por alguns minutos. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar e faça uma depressão no centro. Ponha o fermento dissolvido, a manteiga e as gemas na cavidade e misture com um garfo. Cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora.
Recheio
1. No processador, misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio. Enrole pelo lado mais comprido, como um rocambole, e feche as pontas. Ponha numa assadeira enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por
2. 35 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.
3. Dica: Se quiser, prepare este pão na véspera e aqueça no forno minutos antes de servir.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-manjericao-404148.shtml.