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Pão recheado com presunto e queijo

Especial Verão
Pão recheado com presunto e queijo

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Pão recheado com presunto e queijo

Massa

  • 500g de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 tabletes de fermento biológico

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • sal a gosto

  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • sal e orégano a gosto

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates picados

  • 300g de presunto

  • 300g de mussarela

Massa

  • 1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
  • 3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
  • 4. Junte o fermento já crescido.
  • 5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  • 6. Misture muito bem.
  • 7. Sove a massa até que fique homogênea.
  • 8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de "buraquinhos".
  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • 10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
  • 11. Abra as massas com um rolo.
  • 12. Espalhe o refogado já frio.
  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.
  • 14. Enrole como um rocambole.
  • 15. Pincele com gema.
  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  • 17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
  • 18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.
  • 2. Junte o tomate.
  • 3. Acrescente o sal e o orégano.
  • 4. Deixe esfriar.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
  • 3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
  • 4. Junte o fermento já crescido.
  • 5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  • 6. Misture muito bem.
  • 7. Sove a massa até que fique homogênea.
  • 8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de "buraquinhos".
  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • 10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
  • 11. Abra as massas com um rolo.
  • 12. Espalhe o refogado já frio.
  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.
  • 14. Enrole como um rocambole.
  • 15. Pincele com gema.
  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  • 17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
  • 18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.
  • 2. Junte o tomate.
  • 3. Acrescente o sal e o orégano.
  • 4. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (39)

Estou fazendo já fazendo, já esta assando! O pão triplicou de tamanho, está maravilhoso! Receita fantástica, delicia...

Adorei a receita, ficou ótimo!!! Um fiz de presunto e queijo e o outro de calabres com cebola e queijo. Muito bom e a massa bem fofinha, aprovado.

Nivia gostaria de te parabenizar pela excelente receita.Já fiz muitos pães de receitas online e nenhum dava certo,ou a massa não crescia ou ficava embatumada,já a sua ficou ótima a massa cresceu e ficou fofinha. Meninas podem fazer sem medo.

fiz minha familia adorou ,parabéns...showww

Oi, meninas, podem me ajudar? Sempre tento fazer esse pão, mas a massa abre. Seria por conta do recheio? Coloco sempre uma fina camada de refogado de tomate, cebola e orégano e coloco os recheios, mas as vezes abre na lateral, as vezes abre em cima, as vezes não abre e não consigo entender o que pode estar errado. Poderiam me ajudar? Obrigada e beijos

NOSSA ÓTIMA RECEITA FICO MUITO GOSTOSO NOTA 1.000

Obrigada por compartilhar essa receita, é deliciosa! Acabamos de comer e a família adorou!

Vou fazer esse pao pq pela a foto dele posta no Cybercook ele aparenta ficar muito bom, a massa parece ficar bem fofinha e meu muito obrigado pq adoro as receitas do Cybercook sao bem deliciosas.Beijos e ate a proxima.Micaelly

Acabei de colocar no forno, espero que fique bem gostoso, aqui em casa todos ansiosos rsrs se ficar bom levo um deles para a festa do dia dos pais. FELIZ DIA DOS PAIS A TODOS!!!

Uma delicia

Maravilhoso! Fiz e meus filhos amaram. Perfeito!

vamos ver se da certo estou fazendo agora e ansiosa rsrsrs ;-)

Amo culinária adorooo...essas receitas,aproveito todas.Beijo e muito sucessssosssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NOSSA ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA E FICOU MARAVILHOSA E MUITO PRATICA ADOREI , MUITO OBRIGADA ADORO ESSE SITE ...

amei a receita,ja fiz

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