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Pão Recheado como rocambole

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.
  • 2. Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.
  • 3. Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar "borrachenta".
  • 4. Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.
  • 5. Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.
  • 6. Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:
  • 7. 150g de mussarela fatiada
  • 8. 150g de presunto ou peito de peru
  • 9. tomates cortados em rodelas finas
  • 10. oregano e sal.
  • 11. Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.

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