1

Pão recheado da Ana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.
  • 5. Montando o pão
  • 6. Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: