1

Pão recheado de queijo e berinjela

Pão recheado de queijo e berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por
  • 6. 5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou muiiito bom, todos gostaram muito. Como sempre demoro mais, por falta de experiência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: