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Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2. Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.
  • 3. Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.
  • 4. Abra a massa em formato retangular.
  • 5. Corte as laterais em tiras de cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.
  • 6. Coloque o recheio.
  • 7. Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.
  • 8. Una as pontas e coloque em uma forma.
  • 9. Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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